bbin宝盈,bbin下载

中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 乡镇动态 / 正文
索 引 号 597526688/2020-00023 主题分类 乡镇动态
发布机构 bbin宝盈,bbin下载黄钟镇 发文日期 2020-05-21 10:01:04
名  称 情系群众办实事 铺路造福惠民生
文  号 主 题 词

情系群众办实事 铺路造福惠民生

来源:bbin宝盈,bbin下载黄钟镇     发布日期:2020-05-21     点击数:67 人次

近日,对于黄钟镇居民来说迎来了一件大喜事——黄钟镇场镇沥青路面全面铺设完工,此次沥青路的铺设不仅极大的提升了黄钟场镇整体形象,还极大地提升了群众的满意度,得到了群众们的一致认可和好评。黄钟社区居民罗某说:自己在黄钟居住了几十年,做梦都没有想到黄钟的街道能够铺设沥青路面,场镇的环境质量也得到了改善,灰尘都比以前少很多了。

在近一周时间的沥青路铺设过程中,离不开市委、市政府的关心和市交运局的全力支持,离不开广大党员干部的辛勤付出,更离不开群众的支持。正是如此,此次沥青道路才能在较短时间内按时保质顺利完工,为黄钟未来经济社会发展作了“前瞻性”的铺垫。

一是为黑宝山旅游景区开发,提升我镇经济水平打下了基础。黑宝山景区作为我市迄今为止规模最大、投资额最多的旅游康养项目,同时,黑宝山旅游度假综合开发项目已被纳入四川省和达州市2019年重点项目,黑宝山景区“西线”公路穿境我镇,此次我镇的沥青路铺设将会进一步助推我镇产业结构的调整优化,促进群众持续增收致富。

二是依托巴万高速互通即将建成通车,为乡村振兴做好“前半篇”文章。巴万高速公路的建设不仅打通了巴中到万源的快速道路,同时也给黄钟的经济社会发展带来了机遇,此次的黄钟社区沥青路铺设也为后期我镇更好的借助巴万高速互通出口和全镇乡村振兴工作打下的坚实基础,开辟出了一条“前瞻性”的道路。

相信在市委、市政府的强力支持下,在黄钟镇广大党员干部群众的共同努力下,全镇将迎来一个个崭新的发展机遇。