bbin宝盈,bbin下载

中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 聚焦万源 / 正文
索 引 号 008831618/2021-00958 主题分类 聚焦万源
发布机构 bbin宝盈,bbin下载政府办公室 发文日期 2021-04-28 10:16:52
名  称 bbin宝盈,bbin下载市委巡察办开展森林防灭火机动巡察
文  号 主 题 词

bbin宝盈,bbin下载市委巡察办开展森林防灭火机动巡察

来源:万源发布     发布日期:2021-04-28     点击数:1 人次

4月份以来,bbin宝盈,bbin下载市委巡察办将森林防灭火工作纳入督查重要内容,派出一个森林防灭火机动巡察组,历时一个月对全市范围内随机开展明察暗访,实现了森林防灭火工作全覆盖巡察,充分发挥了巡察利剑作用。

20210428161957623759302114.jpg

截止4月25日,巡察组共查阅资料336卷,开展个别谈话178人次,深入到森林防灭火指挥部办公室、部门、乡镇、村(社区)、林场等46个点位开明察暗访,共发现问题61个。通过与被巡察地区(单位)沟通,提出意见建议76条,督促相关责任单位持续做好森林防灭火各项工作,为我市森林防灭火工作提供强有力的保障。

20210428161957625878103840.jpg

目前,巡察组在巡察中发现的问题,按“立行立改、即知即改”要求,均已点球式反馈给各涉及部门和单位,同时,将巡察发现的问题同步函告给森林防灭火指挥部办公室,责成督促整改相关问题,各被巡察单位正在集中力量持续整改中。

对发现的突出问题和薄弱环节问题从责任方面深挖问题根源,着力解决基层群众在森林防灭火工作方面反映强烈的问题,促使各地各部门进一步压紧压实工作责任,推动各级党组织和党员干部严格履职,持之以恒抓好森林防灭火工作。(来源 bbin宝盈,bbin下载市委巡察办)

分享到: