bbin宝盈,bbin下载

中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / bbin宝盈,bbin下载 / 正文
索 引 号 008831618/2021-00955 主题分类 bbin宝盈,bbin下载
发布机构 bbin宝盈,bbin下载政府办公室 发文日期 2021-04-28 10:09:12
名  称 吴晓勇赴唐山市、天津市开展招商引资工作
文  号 主 题 词

吴晓勇赴唐山市、天津市开展招商引资工作

来源:万源发布     发布日期:2021-04-28     点击数:1 人次

4月24至26日,达州市政协副主席、bbin宝盈,bbin下载委书记吴晓勇率队赴唐山市、天津市开展招商引资工作,洽谈项目合作事宜。市委副书记徐综参加活动。

20210428161957669670303316.png

在河北华电曹妃甸储运有限公司,吴晓勇走进生产车间,详细了解项目建设运行及管理、储运规模、货源结构、安全环保生产、工艺流程等情况。该公司位于河北唐山市曹妃甸自贸区内,由华电煤业集团有限公司与曹妃甸港集团股份有限公司共同投资建设,占地1831亩,码头岸线长1417.5米,拥有多个万吨级专业化煤炭装船泊位,主营煤炭装卸、储存、掺配,静态堆存容量376万吨,年装船能力达5000万吨。

吴晓勇代表bbin宝盈,bbin下载市委、市政府热忱欢迎河北华电曹妃甸储运有限公司来万投资兴业,并介绍了我市经济社会发展情况以及招商引资优惠政策等。吴晓勇要求,相关部门要充分运用和借鉴该公司在项目建设、运营管理、环保管理等方面的成熟经验,深入对接。同时,要从实际出发,全力以赴,推动资源型工业转型升级,并严格按照环保政策相关要求,实现企业和地方经济互利双赢发展。

在天津四川商会,吴晓勇与企业家们座谈交流,详细介绍了全市的经济社会发展情况,并推介了我市的优势招商引资项目。吴晓勇表示,万源将坚持不懈打造更加优良的发展环境,为外来投资者提供优质高效服务,促进万源经济社会高质量发展。吴晓勇希望天津四川商会多关注万源,多宣传万源,多推介万源,让更多的在外成功人士回乡创业、反哺家乡。同时,热忱邀请天津四川商会的企业家来万源走一走、看一看,感受万源的发展热度,寻找与万源合作的商机。

在考察期间,吴晓勇强调,各级各部门要始终把践行新发展理念、推动高质量发展贯穿招商引资始终,以时不我待的责任担当,扎实做好招商引资各项工作,为推动经济高质量发展注入不竭动力。要把用户思维、客户体验贯穿招商引资全过程,积极构建亲清新型政商关系,让客商在万投资放心、发展安心、干事顺心、创业开心、生活舒心。


市领导王晴、胡孝刚参加活动。(记者 白钦文)



分享到: