bbin宝盈,bbin下载

中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / bbin宝盈,bbin下载 / 正文
索 引 号 008831618/2021-00954 主题分类 bbin宝盈,bbin下载
发布机构 bbin宝盈,bbin下载政府办公室 发文日期 2021-04-27 10:07:20
名  称 倪欣带队深入官渡镇、黄钟镇等地调研检查
文  号 主 题 词

倪欣带队深入官渡镇、黄钟镇等地调研检查

来源:万源发布     发布日期:2021-04-27     点击数:1 人次

4月25日,市委副书记、市长倪欣带队深入官渡镇、黄钟镇等地调研检查。

20210428161957664884305529.jpg

倪欣一行先后深入官渡镇华新水泥茶园子灰石矿山、黄钟镇污水处理厂和黄钟镇人民政府,通过实地察看、听取汇报、召开座谈会等方式,调研检查企业安全生产、生态环境保护、污水处理厂建设、党史学习教育、道路交通安全及森林防灭火等工作。

倪欣指出,安全和环保是企业的生命线,要持续抓好安全生产和环保工作,层层压实责任,进一步细化分工,加强协调配合、监督管理和业务指导,督促企业加快生态环境修复治理工程进度,保障各项修复治理任务按时完成。要把安全生产和生态保护重任扛在肩上,严格落实生态环境治理的主体责任,遵循“开发和保护并重”的发展理念,持续加大治理投入力度,做到高标准、严要求、高效率实施,切实恢复矿山良好的生态环境,实现经济社会发展和生态环境保护协同共进。

倪欣强调,要发动广大群众学习党史,引导广大党员干部群众充分认识开展党史学习教育的重大意义,强化理论武装,抓好党史学习教育。要注重理论联系实际,将学习与工作结合起来,坚持学以致用,不断改进工作作风,提升工作效率,以实实在在的工作成效体现开展党史学习教育的成果,将党史学习成果转化为推进工作的“催化剂”,推动各项工作迈上新台阶。要通过开展党史学习教育,解放思想,在便民、利民、为民中显担当,在抓好项目建设、促进高质量发展、推进乡村振兴中现作为。

倪欣要求,要继续扎实做好森林防灭火、防地质灾害、防汛和乡镇垃圾和污水治理工作,坚持建管并重,进一步推进污水处理设备及配套管网建设,加强检验监测,严格执行污水处理标准,确保达标排放。要加强污水处理站日常监管,保障污水处理设施正常运行。要加大对排污企业的监督、整改和查处力度,依法依规做好污水处理各项工作,从源头上对污水排放进行治理。要不断巩固脱贫攻坚成果,依托石材城,精心谋划,发展特色产业,服务好重点项目,奋力推进乡村振兴。要抓好道路交通等安全,防范重特大安全事故,确保人民群众的生命和财产安全。


市委常委、常务副市长邓剑,市委常委、总工会主席杨政权,副市长郑波成,市政协副主席张科清一同调研检查。(记者 余杰成)




分享到: