bbin宝盈,bbin下载

中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / bbin宝盈,bbin下载 / 正文
索 引 号 008831618/2021-00795 主题分类 bbin宝盈,bbin下载
发布机构 bbin宝盈,bbin下载政府办公室 发文日期 2021-04-07 10:16:26
名  称 bbin宝盈,bbin下载召开“结对联创”工作推进会
文  号 主 题 词

bbin宝盈,bbin下载召开“结对联创”工作推进会

来源:万源发布     发布日期:2021-04-07     点击数:161 人次

20210407161776182590608104.jpg

4月2日,bbin宝盈,bbin下载召开“结对联创”工作暨专题培训会议,就《关于印发<市级部门驻万单位结对联创社区名单>和<社区考核部门结对联创评分细则>的通知》文件进行了专题讨论,并听取相关部门的意见建议。

会议指出,“结对联创”工作是市委市政府当前的一项重点工作,大家要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉把这项工作抓实抓好;生活中,我们既是创建工作的参与者、见证者,更是受益者,要以主人翁的姿态,主动担起提升城市美观度、洁净度、舒适度的责任。

会议要求,各结对单位要实地了解社区“需求菜单”,要从“路不平、灯不亮、卫生差、设施缺”等群众操心事、烦心事做起,抓一件成一件;要严管重罚不文明行为,大力维护“七清成果”,带动市民养成文明习惯;要围绕“结对联创”工作考核评分细则,认真研究、精细谋划、高质高效推进“结对联创”工作,杜绝“走一走、看一看,拍照发朋友圈”等不实作风,切实为社区办实事、做好事。

会议强调,各社区要做到底数清、情况明,分类梳理问题,要积极动员社区居民主动参与“结对联创”工作,要大力创新,探索建立监管制度,加强日常维护,保护整治成果,全面提升小区(院落)综合管理水平。

各相关部门,古东关街道办及12个社区书记参加了会议。




分享到: