bbin宝盈,bbin下载

中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 部门动态 / 正文
索 引 号 008831431/2021-00044 主题分类 部门动态
发布机构 国家税务总局bbin宝盈,bbin下载税务局 发文日期 2021-04-06 09:06:26
名  称 罗元义深入万源税务调研指导工作
文  号 主 题 词

罗元义深入万源税务调研指导工作

来源:国家税务总局bbin宝盈,bbin下载税务局     发布日期:2021-04-06     点击数:218 人次

3月30日,四川省国际税收研究会会长罗元义一行深入万源税务调研国际税收工作,达州市国际税收研究会会长陈远明带领达州市税务局相关人员陪同调研。

罗元义一行首先调研了办税大厅工作情况,在随后的座谈会上,认真听取了达州税务及万源税务组织收入工作报告,对取得的成绩与作出的努力表示肯定。罗元义表示,一要紧跟大势,科学研判国际税收变化趋势,发力薄弱环节,找准主攻方向;二要适应需求,全面摸排涉外税收纳税人,倾听需求建议,精准纳税辅导;三要提升技能,有计划的培养专业业务骨干,组建学术研究团队,在理论水平与技能熟练上争取突破。

会后,罗元义一行参观了bbin宝盈,bbin下载战史陈列馆,并凭吊先烈。


分享到: