bbin宝盈,bbin下载

中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / bbin宝盈,bbin下载 / 正文
索 引 号 008831618/2021-00765 主题分类 bbin宝盈,bbin下载
发布机构 bbin宝盈,bbin下载政府办公室 发文日期 2021-04-01 09:52:59
名  称 四川省第十二届(夏季)乡村旅游节筹备工作第二次会议召开
文  号 主 题 词

四川省第十二届(夏季)乡村旅游节筹备工作第二次会议召开

来源:万源发布     发布日期:2021-04-01     点击数:218 人次

20210401161724191675001511.jpg

3月30日,四川省第十二届(夏季)乡村旅游节筹备工作第二次会议召开。bbin宝盈,bbin下载委副书记、市长倪欣主持会议并讲话。

倪欣指出,在万源举行四川省第十二届(夏季)乡村文化旅游节既有利于加快推动成渝地区双城经济圈和巴蜀文化旅游走廊建设,展示四川乡村旅游特质和魅力,交流全省乡村文化旅游发展经验,又有利于全面展示“巴风賨韵·水墨达州”全域旅游发展成果,助推万源建成“全国康养度假旅游目的地”。承办四川省第十二届(夏季)乡村文化旅游节是万源展现旅游产业发展成果的一次机遇,也是万源创建天府旅游名县的一次形象展示。各级各部门要高度重视,精心筹办,周密部署,主动作为,进一步完善各项配套工作,以问题为导向,加强沟通交流,及时协调解决存在的问题,抓好各项工作落实,做好经验总结,确保各项筹备工作有序推进。要积极参与,主动作为,重点突出牵头抓总,细化服务节点,保障服务细致周到,确保把此次乡村旅游节办成一个质量高、形象好、效果佳的旅游产品推介会。

倪欣要求,各级各部门要切实提高政治站位,明确责任、理清思路、细化工作方案,明确任务分工,全力办好第十二届(夏季)乡村文化旅游节。要通过搭建特色交流平台,推动全媒体宣传,营造浓厚氛围,全方位展示万源在乡村旅游等方面取得的新成绩,让更多人了解感受万源文化。要牢固树立安全意识,制定周密的安全预案,确保本次活动办出地方特色、彰显万源魅力、取得圆满成功。要加强工作协调、认真组织谋划,全面优化会务和活动流程,统筹考虑整体布局,精心谋划每个点位。要突出万源本土特色,丰富旅游文化内涵,提升旅游品质,充分发挥节会的带动效应,促进万源旅游产业发展,不断提升万源乡村旅游的美誉度。

会上,市文体旅局汇报了《四川省第十二届(夏季)乡村旅游节活动方案》,参会人员提出了意见和建议。

市委常委、常务副市长邓剑,市委常委、总工会主席杨政权,市委常委、政法委书记余世斌,市委常委、统战部部长王晴,市委常委、组织部部长熊江成,市政协副主席廖文蓉,市政府四级调研员杨爱轩出席会议。



分享到: