bbin宝盈,bbin下载

中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 部门动态 / 正文
索 引 号 74225208X/2020-00023 主题分类 部门动态
发布机构 bbin宝盈,bbin下载医疗保障局 发文日期 2020-05-22 15:52:03
名  称 达州市医疗保障局赴万源调研督导医疗保障工作
文  号 主 题 词

达州市医疗保障局赴万源调研督导医疗保障工作

来源:bbin宝盈,bbin下载医疗保障局     发布日期:2020-05-22     点击数:65 人次

为深入学习贯彻中共中央、国务院《关于深化医疗保障制度改革的意见》精神,全面了解医疗保障局成立一年以来各项工作运行情况,收集各界对医保工作的意见建议,切实解决工作中存在的堵点、难点问题,5月20日达州市医疗保障局党组书记、局长唐增敏带队深入万源开展调研督导工作。

5月20日,唐局长一行在bbin宝盈,bbin下载委常委、常务副市长邓剑的陪同下,先后到铁矿镇中心卫生院、石塘镇中心卫生院、bbin宝盈,bbin下载仁合医院、中医院、中心医院以及几家定点药店等地实地调研走访,听取群众意见。随后在bbin宝盈,bbin下载中心医院小会议室召开“两定机构”座谈会,针对医保工作开展情况,收集意见建议便于下一步出台具体措施,提供优质高效医疗服务。

5月21日上午,唐局长一行到政务中心大厅医保窗口和医疗保障局机关看望慰问医疗保障局全体干部职工,然后在局机关大会议室召开座谈会。bbin宝盈,bbin下载医疗保障局党组书记、局长蒲智慧对万源医疗保障总体工作的情况作了汇报,特别是对于医保费用征缴、待遇保障、基金监管、信息化建设、药品集采等重点工作进行了阶段性总结。参加座谈的同志们都结合自己的职位职责踊跃发言,为医保更好地服务群众建言献策。

最后,唐增敏局长结合调研情况,讲了四点:一是对万源医疗保障局的印象。唐局长认为bbin宝盈,bbin下载医疗保障局工作执行和保障有力,医保扶贫工作经受住了重重考验,医保基金的管控严格,两定机构资金拨付及时,基金风险可控。二是务必抓实今年的各项重点工作。对于今年各项重点工作,包括GRDS付费方式改革、基金总控、参保人员清理、一查二纠等各项工作,要把握时间节点,保质保量按时完成。三是抓好队伍建设。医疗保障局成立以来,各项制度正在逐渐建立和完善,医保工作在县一级,主要是对政策的执行和落实,县级医保局务必抓好工作和力量的统筹,根据人员自身特点和工作需要,定岗定责,形成合力。四是抓好党风廉政建设。医保局作为民生部门,风险点多,务必抓好干部队伍的日常教育和管理,积极探索新形势下的廉政建设,坚守底线。

20200522159013391487501139.jpg

20200522159013392067103281.jpg