bbin宝盈,bbin下载

中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / bbin宝盈,bbin下载 / 正文
索 引 号 008831618/2020-01881 主题分类 bbin宝盈,bbin下载
发布机构 bbin宝盈,bbin下载政府办公室 发文日期 2020-05-21 10:24:40
名  称 bbin宝盈,bbin下载召开龙潭河度假区项目建设推进会
文  号 主 题 词

bbin宝盈,bbin下载召开龙潭河度假区项目建设推进会

来源:万源发布     发布日期:2020-05-21     点击数:176 人次

  

20200522159011491940608580.jpg

    5月20日,bbin宝盈,bbin下载召开龙潭河度假区项目建设推进会,市委副书记、市长倪欣主持会议并讲话,她强调,全市上下要同心同向,攻坚克难,聚焦发力,全力推进龙潭河度假区项目建设。市人大常委会主任刘家忠出席会议。

  倪欣指出,龙潭河度假区项目是今年bbin宝盈,bbin下载重点打造的特色旅游项目,能有力促进万源旅游业的高质量发展。规划设计单位要进一步优化设计方案,完善规划,努力提高建设项目的整体质量和品位,各级各部门要加强配合,齐抓共管,形成合力,敢于担当,积极作为,聚焦发力,把精力集中到项目建设上来,把智慧和力量凝聚到抓项目促发展上来。各业主单位要按照时间节点强力推进各个项目的建设,确保项目建设快速、高效地推进。

  倪欣要求,各级各部门要提高政治站位,统一思想认识,坚持目标导向和问题导向,加大力度,统筹推进龙潭河度假区项目建设。要严格落实工作责任制,以时间进度、目标进度倒逼责任,切实将工作任务抓在手上,将项目谋划好、实施好、推进好。要加强沟通协调,及时研究解决项目实施中遇到的问题,确保项目早落地、早投入运行。规划设计单位要明确龙潭河度假区的发展目标和发展定位,深入挖掘本地元素,努力规划打造出具地方特色的核心区块。会上,市文体旅局汇报了赴福建考察学习情况,市水务局、市景区管理中心、市城投公司、市文旅投公司等各业主单位分别汇报了工作进展情况,中旅风景(北京)公司汇报了《龙潭河景区核心区庭院景观实施方案设计》。

  市领导余世斌、唐启文、张旭出席会议。

  市政府办、市财政局、市发改局、市住建局、市交运局、市水务局、市文体旅局、市规划编制中心、市投资促进中心、市景区管理中心、市城投公司、市文旅投公司等相关单位负责人参加会议。(余杰成 周 丹)