bbin宝盈,bbin下载

中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / bbin宝盈,bbin下载 / 正文
索 引 号 008831618/2020-01867 主题分类 bbin宝盈,bbin下载
发布机构 bbin宝盈,bbin下载政府办公室 发文日期 2020-05-20 09:27:55
名  称 莫怀学来我市调研县级党校分类建设工作
文  号 主 题 词

莫怀学来我市调研县级党校分类建设工作

来源:万源电视台     发布日期:2020-05-20     点击数:182 人次

  5月19日上午,达州市委常委、组织部部长莫怀学来我市调研县级党校分类建设工作。他强调,要充分认识推进县级党校分类建设的重要意义,主动担当作为,持之以恒抓好师资队伍和精品课程建设,有效推动县级党校精品课程打造和教学质量提升。我市市委书记吴晓勇陪同调研。

  莫怀学先后前往万源保卫战党性教育基地新馆施工现场、市委党校,实地调研项目建设进度、党校分类建设等工作。

  莫怀学指出,要按照习近平总书记提出的把红色资源开发好、红色传统发扬好、红色基因传承好的要求,把党性教育基地建设好。要锻炼专业师资队伍,打破体制机制限制,引进高素质专业人才;要立足县域经济社会发展现状,发挥党校理论研究专业优势,精准把握基层干部认识水平和话语体系;要建设特色教学基地,深入挖掘万源优质教学资源,科学合理规划教学基地建设,有效推动党校精品课程打造和教学质量提升。

    吴晓勇表示,bbin宝盈,bbin下载委一定严格落实办党校、管党校、建党校的主体责任,实现万源党校在阵地建设、人才队伍建设、经费保障、机制创新等方面取得新突破。

  市委常委、组织部部长熊江成陪同调研。(记者:向兴攀)