bbin宝盈,bbin下载

中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / bbin宝盈,bbin下载 / 正文
索 引 号 008831618/2020-01839 主题分类 bbin宝盈,bbin下载
发布机构 bbin宝盈,bbin下载政府办公室 发文日期 2020-05-15 11:43:59
名  称 吴晓勇强调:狠抓重点产业发展,推动经济社会高质量发展
文  号 主 题 词

吴晓勇强调:狠抓重点产业发展,推动经济社会高质量发展

来源:万源电视台     发布日期:2020-05-15     点击数:77 人次

20200518158977326089008023.jpg

        5月13日,我市召开重点产业发展领导小组第一次会议,市委书记、市重点产业发展领导小组组长吴晓勇出席会议并讲话,他强调,各工作组要狠抓重点产业发展规划落实,推动万源经济社会高质量发展。市委副书记、市长、市重点产业发展领导小组组长倪欣,市政协主席杨晓波、市委副书记徐综出席会议。

  会议宣读了关于调整达州市“6+3”重点产业发展领导小组、关于印发《bbin宝盈,bbin下载重点产业发展工作推进方案》等相关通知,会议还听取了各相关部门就产业现状、存在问题、目标及对策措施的汇报。

  吴晓勇强调,各级各部门一定要高度重视、形成共识,要根据省委、省政府关于推进“5+1”现代产业体系建设和达州市“6+3”重点产业发展思路,清醒认识到我市重点产业发展的现状和结构,明确各工作组的任务,扎实抓好重点产业发展的各项工作,推动重点产业发展早见成效,确保实现既定目标,为我市经济社会发展奠定坚实基础。

  就做好重点产业发展的相关工作,吴晓勇要求,各小组要根据具体产业制定具体方案,按照方案加快产业推进,把受疫情影响的工期抢抓回来;要认真抓好各自牵头负责的重点任务,建立健全抓落实的责任机制,明确产业落实的重点,既要分工明确又要互相沟通协作,各有侧重、精准发力,合力推动产业加快发展。

  市领导邓剑、郑波成出席会议。(记者:姚国鑫)