bbin宝盈,bbin下载

中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / bbin宝盈,bbin下载 / 正文
索 引 号 008831618/2020-01352 主题分类 bbin宝盈,bbin下载
发布机构 bbin宝盈,bbin下载政府办公室 发文日期 2020-03-27 17:31:20
名  称 bbin宝盈,bbin下载第六届人民政府第58次常务会议召开
文  号 主 题 词

bbin宝盈,bbin下载第六届人民政府第58次常务会议召开

来源:bbin宝盈,bbin下载政府办公室     发布日期:2020-03-27     点击数:573 人次

20200327158530157117508970.jpg

3月25日,bbin宝盈,bbin下载六届人民政府第58次常务会议召开。市长倪欣主持会议并讲话。

会议传达学习了《中共中央办公厅印发<党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定>的通知》《川办通报:彭清华同志在全省决战决胜脱贫攻坚工作推进会上的讲话》《bbin宝盈,bbin下载安全生产委员会办公室关于加快推进安全生产清单制工作会议情况的报告》等文件精神,专题研究了《中共bbin宝盈,bbin下载委办公室 bbin宝盈,bbin下载人民政府办公室关于印发<bbin宝盈,bbin下载对冲新冠肺炎疫情影响推动经济快速恢复增长的35+3条措施>的通知》《bbin宝盈,bbin下载黑宝山旅游度假区综合开发项目投资协议》等具体事项。会议还研究审定了其他事项。

倪欣要求,各地各部门要抓好学习转化,把加强对《规定》的学习作为落实全面从严治党主体责任的重要形式。要强化责任担当,加强组织领导和监督检查,强化对干部的教育和日常监管,党委(党组)书记要加强党风廉政建设,带头履行和落实好一岗双责,切实做到重要工作亲自部署、重点环节亲自协调、重要问题亲自过问。要加强自身建设,突出转作风、抓落实、转方式、抓效能,持之以恒地正风肃纪,旗帜鲜明地惩治腐败,营造风清气正的政治生态,以全面从严治党的新成效推动各项事业实现新突破。

倪欣强调,推动安全生产清单制管理,是省委省政府深入推动党中央国务院关于安全生产工作系列重大决策部署落地落实、坚持把安全生产工作摆在突出位置、健全落实安全生产责任制的重大创新举措。各地各部门要切实做到守土有责、守土尽责,聚焦目标任务,明确工作责任,完善工作方案,扎实抓好安全生产清单制管理工作。

倪欣指出,今年是向脱贫攻坚发起总攻、夺取全胜的决战决胜之年,责重如山,只能紧、不能松。各地各部门要提高政治站位,按照bbin宝盈,bbin下载脱贫攻坚领导小组下发的相关文件要求,进一步强化责任担当,坚定信心,咬定目标,找准重点,统筹兼顾,突出问题导向,补短板、强弱项,持续攻坚克难,继续发扬勇于担当、迎难而上的精神,层层压实责任,一鼓作气,奋战到底,全力以赴,杜绝官僚主义、形式主义,高质量完成脱贫攻坚目标任务。

常务副市长邓剑,副市长郑珽、唐启文、张旭、郑波成、李根、肖利,市政府办公室主任王心洪出席会议。市人大常委会副主任王霞、市政协副主席张科清、市政府副县级干部刘文海列席会议。