bbin宝盈,bbin下载

中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会议 / 正文
索 引 号 008831618/2020-01023 主题分类 政府常务会议
发布机构 bbin宝盈,bbin下载政府办公室 发文日期 2020-02-29 16:12:50
名  称 bbin宝盈,bbin下载第六届人民政府第56次常务会议
文  号 主 题 词

bbin宝盈,bbin下载第六届人民政府第56次常务会议

来源:bbin宝盈,bbin下载政府办公室     发布日期:2020-02-29     点击数:432 人次

    2020年2月27日,市长倪欣主持召开市六届人民政府第56次常务会议。

     一、学习(传达)相关文件(会议)精神

    1. 学习《习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》《川办通报:彭清华同志在全省应对新冠肺炎疫情工作调度会上的讲话》《四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部办公室关于印发沈骥同志在全省疾病预防控制系统疫情防控视频会上讲话(摘要)的通知》《中共达州市委办公室工作通报:包惠同志在全市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作电视电话会上的讲话》《政府工作通报:郭亨孝同志在全市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控调度电视电话会议上的讲话》。

   2. 学习《达州市人民政府办公室关于下达2020年主要经济指标目标任务的通知》。

   二、研究相关工作事宜

   1. 研究《bbin宝盈,bbin下载人民政府办公室关于进一步促进服务业发展的通知》。

   2. 讨论政府工作报告。