bbin宝盈,bbin下载

中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会议 / 正文
索 引 号 008831618/2020-00050 主题分类 政府常务会议
发布机构 bbin宝盈,bbin下载政府办公室 发文日期 2020-01-10 11:45:21
名  称 bbin宝盈,bbin下载第六届人民政府第54次常务会议
文  号 主 题 词

bbin宝盈,bbin下载第六届人民政府第54次常务会议

来源:bbin宝盈,bbin下载政府办公室     发布日期:2020-01-10     点击数:634 人次

    2020年1月7日,市长倪欣主持召开市六届人民政府第54次常务会议。

     一、学习(传达)《中共达州市委四届八次全体会议暨市委经济工作会议》《中共达州市纪委 达州市监委关于5起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》《中共四川省委关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的意见》《川办通报:彭清华同志在省委十一届六次全会上的讲话 在第一次全体会议上关于省委常委会工作的报告》等相关文件(会议)精神。

     二、听取《bbin宝盈,bbin下载扫黑除恶专项斗争领导小组办公室关于省扫黑除恶专项斗争第8督导组督导达州市情况反馈会议精神及我市贯彻落实建议的报告》《bbin宝盈,bbin下载扫黑除恶专项斗争领导小组关于达州市扫黑除恶专项斗争领导小组第四次(扩大)会议精神贯彻落实建议的报告》。

     三、听取《bbin宝盈,bbin下载安全生产委员会办公室关于贯彻落实全省冬春火灾防控工作会议精神情况的报告》《bbin宝盈,bbin下载安全生产委员会办公室关于贯彻落实达州市2019年度市应急委、市安委会、市减灾委、市道安委全体成员(扩大)会议精神情况的报告》。

    四、研究《2019年度全市目标考核办法及乡镇、部门考核指标体系》。

    五、研究《关于加强脱贫攻坚巩固成果的建议》。

    六、研究《bbin宝盈,bbin下载东区酒店建设项目投资协议》。

    七、研究其他事项。