bbin宝盈,bbin下载

中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / bbin宝盈,bbin下载 / 正文
索 引 号 008831618/2019-01664 主题分类 bbin宝盈,bbin下载
发布机构 bbin宝盈,bbin下载政府办公室 发文日期 2019-11-11 09:43:18
名  称 bbin宝盈,bbin下载“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议召开
文  号 主 题 词

bbin宝盈,bbin下载“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议召开

来源:bbin宝盈,bbin下载政府办公室     发布日期:2019-11-11     点击数:1 人次


11月7日,bbin宝盈,bbin下载“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议召开,总结前期主题教育推进情况,审议全市主题教育“8+6+2+2”专项整治工作方案,研究全市主题教育下步工作。bbin宝盈,bbin下载委副书记、市长倪欣主持会议并讲话,市委副书记徐综、马强出席会议。

倪欣指出,市委召开主题教育工作会议以来,在上级领导的有力指导下,各级领导班子带头参加,各个方面积极行动,全市主题教育起步稳健、组织有序、推进有力、成效初显。各地各部门要进一步抓实学习教育,深刻检视问题,抓实调查研究,紧紧围绕习近平总书记关于主题教育的重要论述组织学习,读原著、学原文、悟原理,不断推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走。

倪欣强调,各级各部门要紧盯重点任务,站在政治和全局的高度,按照具体安排,强化推进措施,全过程抓紧抓实,切实做到真改实改、应改尽改。要紧扣群众关切,认真选择一批群众反映最突出问题,重点督办、抓紧整改解决,让群众看到主题教育带来的新变化。要紧抓统筹联动,积极主动配合,坚持专题研究、专班负责,对明确的重点措施和时间节点,实行清单式管理、项目化推进。

倪欣要求,要深化认识,客观审视全市主题教育取得的成效,明责加压,扎实推进主题教育走深走实,聚焦问题,深入推动专项整治取得实效。要坚持问题导向,严格按照“18个是否”对标检视,针对检视发现的问题立行立改、即知即改,限期整改。要以解决问题为目标追求,扎实开展调研成果交流,切实转化调研成果,充分发挥调查研究对经济社会发展的推动作用。

市委常委、宣传部长杨明军,市委常委、组织部长李国洲出席会议。(余杰成)

               
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849