bbin宝盈,bbin下载

中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 部门动态 / 正文
索 引 号 008831431/2019-00250 主题分类 部门动态
发布机构 国家税务总局bbin宝盈,bbin下载税务局 发文日期 2019-10-09 14:11:02
名  称 万源税务“四措施”抓好国庆长假后干部职工收心归位工作
文  号 主 题 词

万源税务“四措施”抓好国庆长假后干部职工收心归位工作

来源:国家税务总局bbin宝盈,bbin下载税务局     发布日期:2019-10-09     点击数:1 人次

  2019年国庆长假后,bbin宝盈,bbin下载税务局迅速采取四措施防范“节日综合症”发生,确保干部职工快速收心归位,奋力冲刺最后三个月。

  领导走访促收心。上班第一天,局领导就分头走访联系股室、分局,亲切问候干部职工,查看人员到岗在岗情况,同大家谈心交流,要求单位负责人把旗下人员第一时间全部收到位收到岗,激励大家比干劲、比状态、比效能,克服“节日综合症”,迅速调整好思想情绪、工作心态和身体状况,以旺盛的精力投入到工作当中去。

  广泛发动鼓干劲。一是局党委行政一班人提前通过电话联系,对节后新工作、新目标、新任务进行规划布署,对今年最后一季度抢抓税费收入、推进征管改革、优化营商环境、落实“减税降费”、推进绩效管理和全力文明创建等重点工作进行协调、统一和明确,确保全年目标任务圆满完成;二是上班第一天就连续召开组织收入、绩效管理、纳税“满意度”和脱贫攻坚四个专题会议,对相关工作进行总结、分析、查找、安排、布署和总动员,为干部职工加油鼓劲,统一思想,在全局干部职工中形成了“归位快速、纪律严守、工作尽心尽责”的良好氛围。

  浓厚宣传增信心。结合“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育,开展“新中国成立70周年国庆阅兵”观后大畅想活动,同时通过宣传展板、“青年夜校”和“万源税务”手机移动平台等,向大家传递和宣传国庆阅兵式上的所展现的丰硕成果和70年的辉煌成就,让全局党员干部职工从阅兵式上看到祖国的强大,并以十倍、百倍的信心决心投入到税收工作中,为祖国繁荣昌盛贡献税务人的力量。

  严格监督强纪律。持续加强内部管理,严格执行考勤管理制度和请销假制度,重申政治纪律、廉政纪律和工作纪律,坚决杜绝工作期间纪律涣散、迟到早退现象的发生。加大纪律检查力度,通过局领导股室上岗检查、局纪检组作风纪律巡查等不定期查验方式,检查各股室、分局工作,防止人在心不在、出工不出力的“慵懒散慢拖”现象。

               
012345678910111213141516171819202122232425262728293031323334353637383940414243444546474849