bbin宝盈,bbin下载

中国政府网 - 四川省政府网 - 达州市政府网
您的位置:首页 / 政务公开 / 政府常务会议 / 正文
索 引 号 008831618/2019-00630 主题分类 政府常务会议
发布机构 bbin宝盈,bbin下载政府办公室 发文日期 2019-04-03 16:50:59
名  称 bbin宝盈,bbin下载第六届人民政府第42次常务会议
文  号 主 题 词

bbin宝盈,bbin下载第六届人民政府第42次常务会议

来源:bbin宝盈,bbin下载政府办公室     发布日期:2019-04-03     点击数:619 人次

 

2019年4月3日,市长倪欣在市政府九楼会议室主持召开市六届人民政府第42次常务会议。

一、传达习近平总书记在甘肃代表团谈脱贫攻坚和包惠书记在达州市脱贫攻坚领导小组第26次(扩大)会议上的重要讲话精神,学习《中共四川省委办公厅 四川省人民政府办公厅关于印发〈四川省县域经济发展考核办法〉的通知》《达州市人民政府办公室关于下达2019年主要经济指标目标任务的通知》《中共达州市委办公室 达州市人民政府办公室关于印发<达州市集中整治形式主义、官僚主义13项措施>的通知》《四川省人民政府办公斤政府工作通报:尹力省长在省安全生产委员会2019年第一次全体成员会议上的讲话》《中共中央印发<中国共产党重大事项请示报告条例>》《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中办通报:习近平、赵乐际同志在第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议上的讲话和报告》(书面)《中共达州市委办公室工作通报:包惠同志在市委农村工作会议暨全市农村人居环境整治工作推进大会上的讲话》。

二、听取《中共bbin宝盈,bbin下载纪委关于蒲波“带病提拔”问题反思整改工作视频会议精神的报告》。

三、研究市扶贫开发局、市财政局代拟的《bbin宝盈,bbin下载财政扶贫项目管理办法》《bbin宝盈,bbin下载统筹整合使用财政涉农资金管理办法》。

四、研究其他事项。